пробник
первым делом, надо составить костяк форума (админка, гостевая и т.д.) к нему, описание подфорумов. к тому же, сразу надо обозначить темы, которые будут в каждом из подфорумов, и так же их назвать.
текст в гостевую уже написан, осталось только переписать часть про то, где мы находимся. (доработка за китом)
все админы прошу, напишите анкеты ДО открытия пробника. мы должны показать пример игрокам!!! и так же, выбираем внешки!
надо придумать парочку конкуров что бы люди не скучали на пробнике, в ожидании основного форума <3
у меня уже есть примерный план, как у нас будут развиваться действия на пробнике, читайте ниже:
плани так, ребят, я уже где-то говорила, но скажу ещё раз, что думаю... пробник надо держать не больше семи дней. что бы игроки успели написать анкеты, но и не заскучали в ожидании реальной движухи. и так, я предлагаю такой план действий, если что-то не нравится или кажется лишним, то конечно обсудим.
1-й день: открытие, отвечаем в гостевой, флудим и мыслим в отведенных темах (за флуд в мыслях ругаем, али будут флудомысли?). плюс, по возможности пиарим форум.
2-ой день: запускаем какой-нибудь мини конкурс, можно даже графический, а можно и просто лотереечку или угадайку. а может и вовсе придумать что-то более интересное. например конкурс на поиск котиков по форуму хддд
3-ий день: открываем подфорум с анкетами, скидываем шаблон анкеты, и пилим тему с выяснением отношений.
4-ый день: открываем игровые локации, что бы некоторые уже начинали играть. для самых нетерпеливых.
5-ый день: опять же, какой-нибудь ништяк.
6-ой день: запускаем перекличку на 2 дня :3
7-ой день: открытие (дату открытия не палим, что бы избежать вопросов - ВЫ СЕГОДНЯ ОБЕЩАЛИ, ГДЕ ГДЕ?)есть ещё одна идея для пробника, так это... тема с ежедневной перекличкой за подарки. по нарастающей. открыть где-то в третий день форума... и допустим, отметился человек в первый день, ему на основе преподает пять плюсов в репутацию, в следующий день к плюсам добавляется ещё форумная валюта, в третий день, возможность выбрать один из трех ништяков, и в последний день - авушка. пропускаешь один день, слетаешь с дистанции.
и ещё, если у нас будут плейлисты каждую неделю, то первый можно разрешить составить нашим игрокам, они будут скидывать песенки в определенную тему, и те, которые наберут больше всего плюсов, будут красоваться в нашем форумном плейлисте.
UPD: Я ЗАБЫЛА, ГДЕ_ТО В СЕРЕДИНКЕ НЕДЕЛИ НАДО ОБЪЯВЛЕНИЕ ПУСТИТЬ, ЛУЧШЕ ВСЕГО УЖЕ ЗАГОТОВИТЬ ЕГО СРАЗУ.