monroe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » monroe » архив » Список задач

Список задач

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

пробник

первым делом, надо составить костяк форума (админка, гостевая и т.д.) к нему, описание подфорумов. к тому же, сразу надо обозначить темы, которые будут в каждом из подфорумов, и так же их назвать.

текст в гостевую уже написан, осталось только переписать часть про то, где мы находимся. (доработка за китом)

все админы прошу, напишите анкеты ДО открытия пробника. мы должны показать пример игрокам!!! и так же, выбираем внешки!

надо придумать парочку конкуров что бы люди не скучали на пробнике, в ожидании основного форума <3

у меня уже есть примерный план, как у нас будут развиваться действия на пробнике, читайте ниже:

план

и так, ребят, я уже где-то говорила, но скажу ещё раз, что думаю... пробник надо держать не больше семи дней. что бы игроки успели написать анкеты, но и не заскучали в ожидании реальной движухи. и так, я предлагаю такой план действий, если что-то не нравится или кажется лишним, то конечно обсудим.

1-й день: открытие, отвечаем в гостевой, флудим и мыслим в отведенных темах (за флуд в мыслях ругаем, али будут флудомысли?). плюс, по возможности пиарим форум.
2-ой день: запускаем какой-нибудь мини конкурс, можно даже графический, а можно и просто лотереечку или угадайку. а может и вовсе придумать что-то более интересное. например конкурс на поиск котиков по форуму хддд
3-ий день: открываем подфорум с анкетами, скидываем шаблон анкеты, и пилим тему с выяснением отношений.
4-ый день: открываем игровые локации, что бы некоторые уже начинали играть. для самых нетерпеливых.
5-ый день: опять же, какой-нибудь ништяк.
6-ой день: запускаем перекличку на 2 дня :3
7-ой день: открытие (дату открытия не палим, что бы избежать вопросов - ВЫ СЕГОДНЯ ОБЕЩАЛИ, ГДЕ ГДЕ?)

есть ещё одна идея для пробника, так это... тема с ежедневной перекличкой за подарки. по нарастающей. открыть где-то в третий день форума... и допустим, отметился человек в первый день, ему на основе преподает пять плюсов в репутацию, в следующий день к плюсам добавляется ещё форумная валюта, в третий день, возможность выбрать один из трех ништяков, и в последний день - авушка. пропускаешь один день, слетаешь с дистанции.

и ещё, если у нас будут плейлисты каждую неделю, то первый можно разрешить составить нашим игрокам, они будут скидывать песенки в определенную тему, и те, которые наберут больше всего плюсов, будут красоваться в нашем форумном плейлисте.

UPD: Я ЗАБЫЛА, ГДЕ_ТО В СЕРЕДИНКЕ НЕДЕЛИ НАДО ОБЪЯВЛЕНИЕ ПУСТИТЬ, ЛУЧШЕ ВСЕГО УЖЕ ЗАГОТОВИТЬ ЕГО СРАЗУ.

0

2

основной форум

я сразу пускаю по костяку форума, что бы было легче понять, что в каких подфорумах должно у нас быть!
о.0. дизайн

о.1. админка: свои темы и тема с обсуждениями. плюс, я предлагаю ввести рекламную политику на форуме. для админов, конечно хд смотрите как мы делаем: каждый администратор должен скидывать минимум по 180 реклам в неделю. лучше, конечно больше. каждый день отписываемся о том, сколько сделали реклам. например, дневной минимум: 30 штучек. сделал 30 штучек, умничка. сделал больше, можешь завтра отдыхать. как-то так.

о.2. гостевая: и так, заначит в этом подфоруме у нас такие темы как: гостевая книга (код + текст); правила (основной код оформления есть, значит только текст); занятые имена и внешности (надо решить, вместе или отдельно будут эти темы, код под оформление есть, надо решить с прокруткой или без? и плюс небольшой текст в шапку темы, может просто цитатку пилить); ф.а.к (в этой теме у нас будет собранно все самое необходимое, путеводитель - есть идея как оформить, нужен текст; про админов; сами часто задаваемые вопросы); биржа труда (тут немного сложнее, ибо я предлагаю сделать как, написать не просто список возможных вакансий. а сделать вот так: /либо без биржи прописанной./

Шериф: [Это далеко не самый честный человек в городе. Во всем ищет свою выгоду и блаблабла.]

о.3. акции: в подфоруме собираем все заявки от игроков и не только, значит такие темы как: хочу к вам (без шаблона!!); хочу видеть; нужные (м и ж вместе или отдельно?);

о.4. приемное отделение: шаблон анкеты, у нас на данный момент он уже есть. конечно, если не очень, то всегда можно доделать-переделать. сразу пишу тут, что бы не терялось, у меня есть предложение. делить игроков между собой, что бы было немного легче. у каждого свой покровитель, который и про подарки не забывает и посты считает и все такое. или как??? о_О

о.5. принятые анкеты: ну, тут всё понятно.

о.6. организация: самое главное - лз. тут нужен код + инструкция к заполнению. так же тема с выяснением отношений. поиск партнеров по игре (тут можно сделать шаблон по типу "жанр-примерное количество игроков-примерный сюжет"). отсутствие/уход с местом для сроков "отпуска", а так же милое прощание для тек, кто таки совсем уходит (да/нет). список подарков (по нескольким тематикам, милые картиночки + название для подарков + все в коде), вопросы/предложения (будет или делать аск?), аватаризация (шаблон свободный или сделать строгий), тема с наградами (написать список достижений + выбрать стиль + в код + сделать в ч/б), банк (решить нужно или нет, расписать расценки, как получить и на что тратить).

о.7. новости: у каждого админа есть свой шаблон для новостей. предлагаю писать каждую субботу новости. в которых будем освещать события в самом сюжете, количество постов и все такое. (нужен шаблон новостей)

о.8. соц. сеть: нужнали?

о.9. флешбеки

о.10. настоящее время

о.11. альтернатива

тут нужны только шаблоны для оформления эпизодов.

о.12. квесты: будем проводить запись в квесты, и тут же будут все локации.

о.13. флуд: все по стандарту (флуд, мысли, плейлист, фоточки, цитатник)

о.14. игры: надо придумать какие именно игры кидаем в тему

о.15. творчество и дневники: все по стандарту

о.16. конкурсы: проводим все конкурсы в этой теме.

о.17. реклама: в описании подфорумов такая тема, как - топы, шок и лил.

о.18. партнерка: шаблон оформления партнерки.

о.19. архив

о.20. архив анкет

0

3

помимо отмеченых задач выше:

!! код принятия - почти готов.
!! выношу на рассмотрение вопрос о том, как будем организовывать награды/достижения. как вам вариант, что если мы сделаем отдельную страничку, где будут указываться: колличество постов, основная инфа про перса (имя и возраст), дублироваться денюшка?! и там закидывать их наградки и достижения, что бы не нагружать профиль. подарки оставляем в профиле - жалуются что не приходят уведомляшки, что получили подарок.

0

4

rita написал(а):

каждый администратор должен скидывать минимум по 180 реклам в неделю. лучше, конечно больше. каждый день отписываемся о том, сколько сделали реклам. например, дневной минимум: 30 штучек. сделал 30 штучек, умничка. сделал больше, можешь завтра отдыхать. как-то так.

это без вопросов)
чем больше рекламы, тем лучше

rita написал(а):

занятые имена и внешности (надо решить, вместе или отдельно будут эти темы, код под оформление есть, надо решить с прокруткой или без? и плюс небольшой текст в шапку темы, может просто цитатку пилить)

можно, например, такой шаблон сделать

иф знаменитости - иф персонажа

rita написал(а):

биржа труда (тут немного сложнее, ибо я предлагаю сделать как, написать не просто список возможных вакансий. а сделать вот так: /либо без биржи прописанной./

как я уже вк говорил, биржа нужна, чтобы игроки смогли определиться с деятельностью своего персонажа.
можно будет добавить какие-нибудь интересные профессии, которые распространены только в городе.
например, рыбаки или браконьеры, в городе же порт есть.

rita написал(а):

нужные (м и ж вместе или отдельно?);

можно вместе, а можно отдельно
но при этом сделать разный шаблон для заявки
может, в другой цветовой гамме или еще что.

rita написал(а):

делить игроков между собой, что бы было немного легче. у каждого свой покровитель, который и про подарки не забывает и посты считает и все такое.

это интересно, я за)
можно придумать команды, которые будут соревноваться друг с другом по количеству баллов.
а в конце недели баллы подсчитываются, у той команды, которых оказалось их больше, выдаются какие-нибудь плюшки, награды.

rita написал(а):

вопросы/предложения (будет или делать аск?)

лучше вопросы/предложения

rita написал(а):

банк (решить нужно или нет, расписать расценки, как получить и на что тратить).

думаю, банк нужен.
как поощрение за хорошую игру и активность.

rita написал(а):

соц. сеть: нужнали?

если вводить, то необязательную
не все любят ее заполнять хд
а хотя, можно пожеланию
если игроки ее захотят (этот вопрос можно осветить на пробнике)

0

5

rita написал(а):

как вам вариант, что если мы сделаем отдельную страничку, где будут указываться: колличество постов, основная инфа про перса (имя и возраст), дублироваться денюшка?! и там закидывать их наградки и достижения, что бы не нагружать профиль. подарки оставляем в профиле - жалуются что не приходят уведомляшки, что получили подарок.

а можно просто все в профиле скрывать

0

6

надо распределить, кто и что будет делать
так быстрее будет

0

7

кит написал(а):

а можно просто все в профиле скрывать

как? как именно ты думаешь? :3

0

8

rita написал(а):

как? как именно ты думаешь? :3

типа скрытого текста в профиле хд
ну там, полосочка какая-нибудь, нажимаешь на нее и все награды открываются
объяснил хд

0

9

кит написал(а):

типа скрытого текста в профиле хд
ну там, полосочка какая-нибудь, нажимаешь на нее и все награды открываются
объяснил хд

нене, это то понятно
но все равно длинно будет, когда открываешь о_О

0

10

rita, а, ну это да
я помню, на come home у них в профиле пиздец творился хд

0

11

кит, да, у нас такое было  https://vk.com/images/emoji/D83DDE02.png

0

12

rita, упс хд

0

13

кит, ахаха, ладно всё. я могу потом просто показать
что я думаю по страничке и будем решать.

так, я себе забираю на данный момент: правила, принятие доделать, шаблоны оформления эпизодов.

0

14

вопрос на засыпку. МЫ ОСТАВЛЯЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ МИНУСОВ?

0

15

rita, я текст в гостевой переделываю, составлю биржу, ф.а.к
потом еще чо-нибудь возьму

0

16

rita написал(а):

МЫ ОСТАВЛЯЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ МИНУСОВ?

люблю минусы хд
я буду злым админом, буду всем минусы ставить

0

17

а вообще, на каком-то форуме была дискуссия по этому поводу
я помню, большинство взбунтовалось от того, что не было минусов
давайте оставим хд

0

18

а готовый материл сюда потом кидать?

0

19

или я могу тут похозяйничать и создать свою тему?

0

20

кит, создавай свою тему, и туда все кидай ;3

окей, но если распоясаются убираем нафиг хд

0

21

rita написал(а):

180 реклам в неделю. лучше, конечно больше. каждый день отписываемся о том, сколько сделали реклам. например, дневной минимум: 30 штучек. сделал 30 штучек, умничка. сделал больше, можешь завтра отдыхать. как-то так.

надеюсь у меня получится столько кидать, просто порой вообще завал. у меня же еще двое карапузов маленьких. но постараюсь, очень )

rita написал(а):

(надо решить, вместе или отдельно будут эти темы, код под оформление есть, надо решить с прокруткой или без? и плюс небольшой текст в шапку темы, может просто цитатку пилить)

можно вместе но допустим как-то разделить цветовой гаммой.

rita написал(а):

в подфоруме собираем все заявки от игроков и не только, значит такие темы как: хочу к вам (без шаблона!!); хочу видеть; нужные (м и ж вместе или отдельно?);

можно вместе )

rita написал(а):

делить игроков между собой, что бы было немного легче. у каждого свой покровитель, который и про подарки не забывает и посты считает и все такое. или как??? о_О

кит написал(а):

можно придумать команды, которые будут соревноваться друг с другом по количеству баллов.
а в конце недели баллы подсчитываются, у той команды, которых оказалось их больше, выдаются какие-нибудь плюшки, награды.

прикольная кстати идея с командами, можно сделать и так ))

rita написал(а):

о.8. соц. сеть: нужнали?

не уверена что она нужна )

0

22

пёрпл рейн пёрпл рейн

rita написал(а):

о.0. дизайн

yep

rita написал(а):

Шериф: [Это далеко не самый честный человек в городе. Во всем ищет свою выгоду и блаблабла.]

я вот подумал, может на самые важные (для сюжета) должности прописать подобное, основные черты характера.
шериф, детективы частного агенства, мэр и т.д.

rita написал(а):

хочу видеть; нужные (м и ж вместе или отдельно?)

м и ж.
и, может, объединить темы нужных и хочу, чтобы тем меньше сделать? ну это так.

rita написал(а):

у каждого свой покровитель, который и про подарки не забывает и посты считает и все такое. или как??? о_О

вот из этого я выпасть могу, сразу говорю.

+ могу взять графическое оформление всех тем.

0

23

rita написал(а):

(в этой теме у нас будет собранно все самое необходимое, путеводитель - есть идея как оформить, нужен текст

а какое оформление?

0

24

кит, я думаю знаешь как, что бы не изобретать велосипед. мы сначала делаем картинку: 180 на 180 (размеры могут меняться) и отписываем чисто то, что простенькое - мол: Гастингс, ЮК - он такой-то такой-то.... а уже под этим, делать картинки около 550 на 80 с частью города, и описывать его о_О #чояпишу

0

25

rita, ну, в принципе, можно
я вот еще, что подумал
допустим, в кафешках и в ресторане в бирже труда написать по мимо рабочих мест еще и форму
например, в рыбном ресторане (название ему можно дать, тем более, этот ресторан должен быть популярным в городе, учитывая количество рыбы хд) написать, что мол официанты носят кепки в форме акульей головы или еще что-то в этом роде хд

я вроде у себя в теме написал список деятельности в городе, потом про каждую структуру напишу подробнее
что еще туда добавить?

0

26

кит написал(а):

я вроде у себя в теме написал список деятельности в городе, потом про каждую структуру напишу подробнее
что еще туда добавить?

я там уже нафлудила хддд

кит написал(а):

я вот еще, что подумал
допустим, в кафешках и в ресторане в бирже труда написать по мимо рабочих мест еще и форму
например, в рыбном ресторане (название ему можно дать, тем более, этот ресторан должен быть популярным в городе, учитывая количество рыбы хд) написать, что мол официанты носят кепки в форме акульей головы или еще что-то в этом роде хд

ой, а что, хорошая идея!!!!!

0

27

UPD: насчет личной странички. сморите, вот я думала сделать такого типа, как на плейбуке - http://cs628830.vk.me/v628830595/14b0c/g6JO8u27f28.jpg
ясное дело, что под наш стиль. и вот тоже разместить наградки именно так. разделив их на три позиции: достижения на форуме, игровые награды и награды за лучший пост, лучшего игрока и т.д.
так же, закидывать в этой страничке - количество постов игрока, что бы проще было подсчитывать. это организовать достаточно просто. когда игрок регистрируется и получает личную страничку, мы её автоматически записываем в список страничек у себя в админке. и каждый вечер, либо в 00,00 проходимся по этому списку проставляя в страничках посты. мне кажется это не так сложно хддд

UPD: насчет команд, кстати, можно подумать! но нас нечетное число о_о

0

28

rita написал(а):

UPD: насчет команд, кстати, можно подумать! но нас нечетное число о_о

каждому админу по команде, не? ))

0

29

правила, банк возьму на себя. что еще по тексту? Сюжет написан или расписывать надо? )

0

30

Бриз, таак, бери!!! сюжет надо расписать

0

Вы здесь » monroe » архив » Список задач

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно